|
Наращивание ногтей |
| Рыжая | Отправлено: 24.06.08 18:12 | |

23 сообщений
          | хочу спросить кто чего думает по этому поводу. а то вроде и хочется... и сомневаюсь очень сильно... кто наращивал? поделитесь ценным опытом. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 25.06.08 16:19 | |
| красиво, женственно... но, не на всегда. а после них свои год не вырастают. |
| | | |
|
| 90bit | Отправлено: 02.07.08 20:28 | |
4 сообщений
          |
Я Юлия и мне 18 в июле.В апреле этого года я нарастила акрилом ногти.Первого июля сняла на лето-что бы отдохнуть.Я согласна,что это красиво,женственно и дорого,как мне обещали(ходила с ногтями 3 месяца) ногти свои будут слоиться 3 месяца,пока не отрастет верхний слой,но в сентябре собираюсь делать новые |
| | |
|
| Didoo | Отправлено: 02.07.08 22:17 | |

12 сообщений
          | Я наращивала ногти в течении лет 7, и акрилом и гелем, ногти снимала раз в год, дело не только в слоении ногтей, когда их наращивают, пилочкой снимают верхний защитный слой ногтя, и по этому когда ногти снимают совсем, смотрится это жутко...но этого можно избежать  все очень просто перед тем как захотите сделать перерыв и походить со своими ногтями, нужно ходить без корректировки до последнего, а на месте стыка вашего ногтя с нарощенным просто подпиливать... и не нужно платить за то чтобы их сняли их легко снять самой...в итоге срок слоения ногтей можно сократить ло месяца...делаете маникюр, вскрываете бесцветным лаком и как новенькие....вот |
| | |
|
| Jay-Key | Отправлено: 14.07.08 16:56 | |

63 сообщений
          | да, это женственно и красиво, но только если длинна умеренная, терпеть не могу, когда ногти длиннющие. Да еще и заостренные к верху  . Если они маленькие и аккуратненькие  , то почему бы и нет, только стремно немного, когда потом их снимать надумаю! |
| | |
|
| vampie | Отправлено: 14.07.08 18:15 | |

162 сообщений
          | а я люблю длинные ногти (в меру, конечно. слишком длинные - уже теряют свою прелесть). они делают ручку красивее, утончённей, изящней. но заострённые вообще терпеть ненавижу. любимая форма - квадратная. всегда отращиваю свои. ногти от природы красивые (все всегда думают, что у меня французский маникюр, когда я по неделе не успеваю их привести в порядок... они у меня просто такие есть...  ), но к сожалению тонкие и ломкие. не успею отрастить до нужной длины, обязательно какой-то надумает подорваться  .  приходится обрезать все. а недавно всё таки удалось сохранить все  . пошла укрепила гелем. и всё. кто осмелиться сказать, что они не мои? /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 21.07.08 16:05 | |
| Цитата: от "90bit" ногти свои будут слоиться 3 месяца,пока не отрастет верхний слой, |
а что с ними делать, пока они слоятся и отростают? и как это выглядит? |
| | | |
|
| Лиза | Отправлено: 23.07.08 16:28 | |

56 сообщений
          | я хотела нарастить себе гелевые ногти. Но передумала… Прочитала, что хоть они и имеют естественный блеск и наиболее похожи на натуральные, но они толще, чем натуральные, когда отрастают, это очень заметно. и если сломаются, то как-то починить их нельзя – только наростить новые. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 23.07.08 17:03 | |
|
да можно их починить, или наращивается новый ноготь смотря как поломался  в этом то и приимущество ногтей акриловых, со своим точно ничего не сделаешь если поломался...
а нарощенные ногти сейчас может определить даже школьница...да и не солидно это уже, даже кондукторы в тролейбусах уже с акриловыми ногтями |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 28.07.08 18:10 | |
| про кондукторов классно сказано  . только если свои не растут нормально и уже с 3 мм ломаются, по-твоему отрезать их вообще? это сейчас солидно? обычные нарощеные ногти уже выглядят обычно и неинтересно, а вот с красивой росписью, или кусочками ткани - оригинально. главное с длинной не перебарщивать! |
| | | |
|