как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Наращивание ногтей
 Рыжая   Отправлено: 24.06.08 18:12 

Ранг: Новичок

23 сообщений
хочу спросить кто чего думает по этому поводу. а то вроде и хочется... и сомневаюсь очень сильно... кто наращивал? поделитесь ценным опытом.

Гость   Отправлено: 25.06.08 16:19 

красиво, женственно... но, не на всегда. а после них свои год не вырастают.

90bit   Отправлено: 02.07.08 20:28 

4 сообщений
Цитата:
от "Рыжая"

Я Юлия и мне 18 в июле.В апреле этого года я нарастила акрилом ногти.Первого июля сняла на лето-что бы отдохнуть.Я согласна,что это красиво,женственно и дорого,как мне обещали(ходила с ногтями 3 месяца) ногти свои будут слоиться 3 месяца,пока не отрастет верхний слой,но в сентябре собираюсь делать новые

Didoo   Отправлено: 02.07.08 22:17 

12 сообщений
Я наращивала ногти в течении лет 7, и акрилом и гелем, ногти снимала раз в год, дело не только в слоении ногтей, когда их наращивают, пилочкой снимают верхний защитный слой ногтя, и по этому когда ногти снимают совсем, смотрится это жутко...но этого можно избежать все очень просто перед тем как захотите сделать перерыв и походить со своими ногтями, нужно ходить без корректировки до последнего, а на месте стыка вашего ногтя с нарощенным просто подпиливать... и не нужно платить за то чтобы их сняли их легко снять самой...в итоге срок слоения ногтей можно сократить ло месяца...делаете маникюр, вскрываете бесцветным лаком и как новенькие....вот

Jay-Key   Отправлено: 14.07.08 16:56 

Ранг: Завсегдатай

63 сообщений
да, это женственно и красиво, но только если длинна умеренная, терпеть не могу, когда ногти длиннющие. Да еще и заостренные к верху . Если они маленькие и аккуратненькие , то почему бы и нет, только стремно немного, когда потом их снимать надумаю!

vampie   Отправлено: 14.07.08 18:15 

Ранг: Старожил

162 сообщений
а я люблю длинные ногти (в меру, конечно. слишком длинные - уже теряют свою прелесть). они делают ручку красивее, утончённей, изящней. но заострённые вообще терпеть ненавижу. любимая форма - квадратная. всегда отращиваю свои. ногти от природы красивые (все всегда думают, что у меня французский маникюр, когда я по неделе не успеваю их привести в порядок... они у меня просто такие есть... ), но к сожалению тонкие и ломкие. не успею отрастить до нужной длины, обязательно какой-то надумает подорваться . приходится обрезать все. а недавно всё таки удалось сохранить все . пошла укрепила гелем. и всё. кто осмелиться сказать, что они не мои?

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Гость   Отправлено: 21.07.08 16:05 

Цитата:
от "90bit"
ногти свои будут слоиться 3 месяца,пока не отрастет верхний слой,

а что с ними делать, пока они слоятся и отростают? и как это выглядит?

Лиза   Отправлено: 23.07.08 16:28 

Ранг: Завсегдатай

56 сообщений
я хотела нарастить себе гелевые ногти. Но передумала… Прочитала, что хоть они и имеют естественный блеск и наиболее похожи на натуральные, но они толще, чем натуральные, когда отрастают, это очень заметно. и если сломаются, то как-то починить их нельзя – только наростить новые.

Гость   Отправлено: 23.07.08 17:03 

Цитата:
от "Лиза"

да можно их починить, или наращивается новый ноготь смотря как поломался в этом то и приимущество ногтей акриловых, со своим точно ничего не сделаешь если поломался...
а нарощенные ногти сейчас может определить даже школьница...да и не солидно это уже, даже кондукторы в тролейбусах уже с акриловыми ногтями

Гость   Отправлено: 28.07.08 18:10 

про кондукторов классно сказано . только если свои не растут нормально и уже с 3 мм ломаются, по-твоему отрезать их вообще? это сейчас солидно? обычные нарощеные ногти уже выглядят обычно и неинтересно, а вот с красивой росписью, или кусочками ткани - оригинально. главное с длинной не перебарщивать!

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Компания
Класс для вас
Каталоги косметики