как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Наращивание ногтей
  Гость   Отправлено: 29.07.08 15:00 

У самой такая проблема, не растут, по этому и опыт с нарощенными ногтями имеется 6 лет т.е знаю о чем говорю, есть другие способы сделать ногти крепкими причем простые и всем известные
1. соль морская
2. красить ногти лаком укрепляющим
успех гарантирован
короткие ногти это сейчас "солидно" и модно, френч на коротких ногтях например смотрится гараздо аккуратнее чем на длинных
а нарощенные хоть с лепкой хоть с росписью тканью и стразами вместе все равно нарощенные и не солидные и не модные уже, вот

Гость   Отправлено: 31.07.08 18:26 

по поводу морской соли: не один раз убеждалась в том, что после моря ногти на много крепче становятся и растут быстрее. но плохо что продолжается этот рай максимум неделю, а потом по старому сценарию. может витаминчики какие-то попить...

если ногти постоянно лаком красить, будь то даже укрепляющий, они тоже становятся ломкими. мне не верится, что наши баришни лак на ноч стирают!

Гость   Отправлено: 05.08.08 18:55 

называйте это как хотите, но у меня фобия на длинные ногти, у себя самой. мне длинные ногти очень нравятся. но у других, а свои на меня действуют раздражительно поэтому длиннее 3 мм они у меня никогда не бывают.

Аня   Отправлено: 22.08.08 16:56 

Ранг: Новичок

49 сообщений
на прошлых выходных подругу видела, она полгода назад наростила себе гелевые ногти. знаете, что она мне сказала? что с ними до 3-4 лет ходить можно!!!

90bit   Отправлено: 23.08.08 01:12 

4 сообщений
Цитата:
от "Гость"
Мазать обычным йодом несколько раз в день и также ломтиком лимона все ногти!Не слоятся-проверено!

Ева   Отправлено: 28.08.08 16:31 

33 сообщений
чего только не придумают? интересно кому-то эти народные советы помогают???

Cherry   Отправлено: 28.08.08 17:56 

33 сообщений
помогают. мне, например. долго привыкала, но всё таки приучила себя не забывать перед сном йодом ногти мазать. за ночь всё впитывается, утром и следа нет (думаю каждый хоть раз в жизни себе что-то йодом рисовал на ночь. долго рассказывать не надо...). уже год, как ногти не слоятся и нормально растут, не ломаясь преждевременно. а раньше и 5ти мм отрастить не могла.

/Только когда потеряешь всё, обретаешь истинную свободу - делать всё, что захочешь. /

cool_girl   Отправлено: 01.09.08 15:12 

1 сообщений
а еще есть такая штучка, называется "умная эмаль". Это как бесцветный лак для ногтей, только лечебный. Во-первых, ногти растут быстрее, во-вторых, становятся прочнее. И недорого)))
Я довольна результатом.

/человек - это то, во что он верит./

Nat   Отправлено: 02.09.08 17:40 

38 сообщений
мне тоже такая эмаль нравится, и цветами можно тоже играть: сегодня розовенькая, а завтра золотистая.

Гость   Отправлено: 05.09.08 10:30 

это только меня длинные искусственные ногти, заостренные к верху, так что противно смотреть, раздражают? или есть единомышленники?!

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас