|
Наращивание ногтей |
| Гость | Отправлено: 29.07.08 15:00 | |
| У самой такая проблема, не растут, по этому и опыт с нарощенными ногтями имеется 6 лет  т.е знаю о чем говорю, есть другие способы сделать ногти крепкими причем простые и всем известные
1. соль морская
2. красить ногти лаком укрепляющим
успех гарантирован
короткие ногти это сейчас "солидно" и модно, френч на коротких ногтях например смотрится гараздо аккуратнее чем на длинных
а нарощенные хоть с лепкой хоть с росписью тканью и стразами вместе  все равно нарощенные и не солидные и не модные уже, вот |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 31.07.08 18:26 | |
| по поводу морской соли: не один раз убеждалась в том, что после моря ногти на много крепче становятся и растут быстрее. но плохо что продолжается этот рай максимум неделю, а потом по старому сценарию. может витаминчики какие-то попить...
если ногти постоянно лаком красить, будь то даже укрепляющий, они тоже становятся ломкими. мне не верится, что наши баришни лак на ноч стирают! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 05.08.08 18:55 | |
| |
| | | |
|
| Аня | Отправлено: 22.08.08 16:56 | |

49 сообщений
          | на прошлых выходных подругу видела, она полгода назад наростила себе гелевые ногти. знаете, что она мне сказала? что с ними до 3-4 лет ходить можно!!! |
| | |
|
| 90bit | Отправлено: 23.08.08 01:12 | |
4 сообщений
          | Мазать обычным йодом несколько раз в день и также ломтиком лимона все ногти!Не слоятся-проверено! |
| | |
|
| Ева | Отправлено: 28.08.08 16:31 | |

33 сообщений
          |  чего только не придумают? интересно кому-то эти народные советы помогают??? |
| | |
|
| Cherry | Отправлено: 28.08.08 17:56 | |

33 сообщений
          | помогают. мне, например. долго привыкала, но всё таки приучила себя не забывать перед сном йодом ногти мазать. за ночь всё впитывается, утром и следа нет (думаю каждый хоть раз в жизни себе что-то йодом рисовал на ночь. долго рассказывать не надо...). уже год, как ногти не слоятся и нормально растут, не ломаясь преждевременно. а раньше и 5ти мм отрастить не могла. /Только когда потеряешь всё, обретаешь истинную свободу - делать всё, что захочешь. /
|
| | |
|
| cool_girl | Отправлено: 01.09.08 15:12 | |

1 сообщений
          | а еще есть такая штучка, называется "умная эмаль". Это как бесцветный лак для ногтей, только лечебный. Во-первых, ногти растут быстрее, во-вторых, становятся прочнее. И недорого)))
Я довольна результатом. /человек - это то, во что он верит./
|
| | |
|
| Nat | Отправлено: 02.09.08 17:40 | |

38 сообщений
          | мне тоже такая эмаль нравится, и цветами можно тоже играть: сегодня розовенькая, а завтра золотистая. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 05.09.08 10:30 | |
| это только меня длинные искусственные ногти, заостренные к верху, так что противно смотреть, раздражают? или есть единомышленники?! |
| | | |
|