как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Наращивание ногтей
 Лиза   Отправлено: 08.09.08 09:37 

Ранг: Завсегдатай

56 сообщений
может у Вас нервы не очень... в порядке?
хоть это и не про наращивание, но все равно хочу поделиться, а то эта мысль у меня из головы не выходит: раньше я была уверена, что белые пятнышки на ногтях - к счастью. а вот вчера прочила, что это типа маленькой болезни: так организм реагирует на слабость, простуду или стресс. а еще они появляются, если кутикулы неправильно удалять, каким то острым предметом, потому что при этом повреждается поверхность ногтя

Jay-Key   Отправлено: 10.09.08 17:16 

63 сообщений
спасибо, что открыла мне глаза, а то я бы и дальше думала, что счастливая
интересно, ногти наращивают всем попало? я имею в виду: даже если ноготь сам по себе широкий? или узкий?

Melissa   Отправлено: 24.09.08 13:43 

62 сообщений
Акриловые ногти вредно наращивать,потому что акрил - токсичное вещество.А вот гелевые то,что нужно.И после них свои ногти отрастают нормальные.А еще с наращенными ногтями никаких проблем - ни пилять,ни полировать.Только бери и крась разными лаками.И всегда с красивыми ногтями.А форма - это кому что нравится.Мне как раз нравятся острые, в меру длинные

Ly4ik   Отправлено: 03.10.08 09:39 

72 сообщений
Цитата:
от "Melissa"
Мне как раз нравятся острые, в меру длинные

мне тоже очень нравится острая форма ногтей - такие коготочки но вот никак не решусь себе наростить ногти - так почему-то жалко свои, родненькие - они у меня вроде крепкие (тьху-тьху), а я как наслушаюсь всяких рассказов о том, как портятся свои ногти, то и боюсь. понимаю, что это красиво, ухоженно , но все равно не хочу портить свои

/Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./

Гость   Отправлено: 04.10.08 12:47 

Цитата:
от "Ly4ik"
YT Не переживай.Под гелем свои ногти не портятся.Я на себе проверила.Сняла на время в связи с нехваткой финансов.у да.Сначала быпи поцарапанные,но прошло время и они обновиись,стали такие же как и были раньше.Так что не бойся.А вот акриловые лучше не делать

Лиза   Отправлено: 06.10.08 19:26 

56 сообщений
может это немного и не втему, но меня беспокоит один вопрос, если мы уже говорим о наращивании ногтей, скажите, кто-то наращивал ресницы? загорелась мыслью: ресницы длиннющие, взгляд умопомрачительный и все дела. но потом подумала трезво, не опасно ли это. поделитесь пожалуйста советом

Kowe4ka   Отправлено: 07.10.08 09:21 

52 сообщений
Цитата:
от "Лиза"
кто-то наращивал ресницы?

Я сама не наращивала, но много слышала и читала о том, что это эффектно, красиво, не надо красить, но... Сама процедура не из приятных, и говорят, что потом очень мешают первую неделю - невозможно даже спать Потому если и наращивают ресницы, то на какое-то торжество - типа свадьба, выпускной

Gia   Отправлено: 07.10.08 12:41 

80 сообщений
Цитата:
от "Гость"
про кондукторов классно сказано . только если свои не растут нормально и уже с 3 мм ломаются, по-твоему отрезать их вообще?
про кондукторов действительно классно и я согласна абсолютно, если например вы купили себе туфли баксов за 200 а они потом подешевели раз так в 5 и в них весь город ходит, вы все так же будете верить что неповторимы в этих туфлях???
а на счет 3 мм и ломаются, ну девочки просто ухаживать надо солевые ванночки хоть раз в недельку и все пучком, не поверю что хоть кому то это не помогает, по крайней мере уж 3 мм вырастут однозначно!!!!

Гость   Отправлено: 08.10.08 09:29 

Да, солевые ванночки - это очень полезная процедура, которая действительно помогает На себе проверила, ногти стали крепче, та и растут быстрее. Подружки тоже теперь такие ванночки делают, и отрастают больше, чем на 3 мм, поверьте!

Гость   Отправлено: 08.10.08 19:29 

я раз с неделю на ночь ногти йодом мажу. он за ночь все равно выветривается, а ногтики укрепляет, после 2-3 недель уже заметно результат

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас