|
Наращивание ногтей |
| Клёпа | Отправлено: 20.10.08 23:15 | |

60 сообщений
          | |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 21.10.08 09:23 | |
| У меня тоже были гелевые - пару месяцев назад, то держались недельки две нормально, а потом что--то такое с ними случилось - отслаиваться начали, а потом сломала то 2 ногтя , то 1. Вообщем, после этого предпочитаю свои - пускай не такие длинные. Делаю маникюр, красивую роспись - и н чем не хуже гелевых |
| | | |
|
| Kitty | Отправлено: 21.10.08 10:57 | |

64 сообщений
          | Цитата: от "Гость" во время одного из танцев сломалось аж 2 ногтя |
ого!!!!!! эта ж как танцевать надо было, чтоб 2 ногтя гелевых сломать?  она брейк-данс танцевала?
это либо гель не качественный был, либо мастер-лохотронщик...
к слову:
у меня подруга танцами профессионально занимается. джаз-модерн. это постоянные поддержки и катание по полу... она долго сомневалась, думала, что при первом же касании пола рукой все ее ноготочки нарощенные так по паркету и рассыпятся. ДА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!!!!!!!!! 1,5 года уже. хоть бы один отпал или сломался. /Фррр.../
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 22.10.08 09:17 | |
| Цитата: от "Kitty" на брейк-данс танцевала? |
никакой не брейк-данс!  Просто свадьба была не в городе, а в селе, а там люди бывают разные, и танцуют они тоже по-разному. и вот один из каких-то троюродных дядечок и схватил ее - решил потанцевать с невестой цыганочку |
| | | |
|
| vampie | Отправлено: 22.10.08 18:13 | |

162 сообщений
          | у сестры гелевые ногти. последнее время некогда было сходить на коррекцию. так 2 месяца и проходила. смотрятся - супер! словно вчера подкорректировала. со дня наращивания не сломался ни один. и это при том, что живет в сельской местности и работы по дому (стирка, уборка...) и в саду/огороде (пополоть, посадить, собрать, законсервировать, ...) всегда валом.
а наращивала и коррекцию делает не в супер-модном салоне, а у знакомой на дому. так что, думаю проблема в мастере и материале, который он использует... /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Melissa | Отправлено: 22.10.08 18:30 | |

62 сообщений
          | Полностью с вами согласна,vampie.Я тоже со своими гелевыми все делаю и совсем они не ломаются.Так что не стоит портить ногти под акрилом.Хотя каждому свое |
| | |
|
| Цветик | Отправлено: 23.10.08 11:41 | |

57 сообщений
          | Цитата: от "Гость" Просто свадьба была не в городе, а в селе, |
 гы... а это ещё не показатель... иногда на городских свадьбах такое вытворяют, что на голову не налазит... |
| | |
|
| MARISsabel | Отправлено: 27.10.08 13:56 | |

15 сообщений
          | да, девчушки, активные мероприятия к добру не приводят.. вот в эту субботу у сотрудницы свадьба была, и даже в городе!!! так ее когда тащили (украдали..) она так упиралась, что 2 ногтя о проем двери сломала - такие "воры попались"..!!  хорошо, что радость происходящего вокруг, не дало места гореванию по какимто там ногтям..  .. |
| | |
|
| MARISsabel | Отправлено: 27.10.08 13:58 | |

15 сообщений
          | Кстати да.. у меня тут трудность возникла.. ногти то я тоже только летом нарастила.. о зиме и не подумала - а перчатки то как носить??!!  я все никак не приспособлюсь. хто уже профи - подскажите, снимать их не хочется!! |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 27.10.08 14:37 | |
| тока ногти короче делать, привыкать или кончики перчаток обрезать |
| | | |
|