|
Наращивание ногтей |
| Ly4ik | Отправлено: 28.10.08 09:48 | |

72 сообщений
          | Цитата: от "Гость" кончики перчаток обрезать |
та да, у меня перчатки стоят не так уже дешево, чтобы обрезать. Но думаю что надо просто какую-то форму ногтей немножко покороче, чтобы было удобно /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 12.11.08 10:23 | |
| На выходных нарастила себе ногтики - ммммм...просто загляденье мне так нравятся, супер!!  долго я решалась - стрёмно было свои ногти портить, да и у нас в Киеве это недешево стоит. но скоро День рождение, поэтому решилась - ведь надо быть на все 100%!!!!! |
| | | |
|
| Кристина | Отправлено: 24.11.08 18:19 | |

40 сообщений
          | Цитата: от "Гость" День рождение, поэтому решилась - ведь надо быть на все 100%!!!!! |
это Вы по поводу каждого праздника что-то наращивать будете? сначала ногти, а потом ресницы, волосы....
кстати, не думала, что курсы маникюра и по наращиванию ногтей тат дешево стоят, серьезно, я тоже с Киева :), и для столицы это очень даже разумные цены. но, как оказалось, дорого стоят все инструменты, жидкости, баночки и финтифлюшки ( я просто поинтересовалась  ) |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 25.11.08 09:23 | |
| Цитата: от "Кристина" то Вы по поводу каждого праздника что-то наращивать будете? сначала ногти, а потом ресницы, волосы.. |
нет конечно! у меня и так длинные и густые волосы - зачем мне еще наращивать  а ресничками своими в принципе тоже довольна - ну конечно не такие как в рекламе, но..мне нравятся! а ногти вот сделала - прикольно, но по началу неудобно  но уже привыкаю, нравятся так!! |
| | | |
|
| Jay-Key | Отправлено: 27.11.08 17:48 | |

63 сообщений
          | правда, что на корректировку раз в месяц ходить нужно? а как же тогда подпиливать, маникюр делать? ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ? |
| | |
|
| vampie | Отправлено: 28.11.08 14:22 | |

162 сообщений
          | ну зачем же терпеть и ждать? вы легко их можете сами и подпилять и накрасить. корректируют гель, который на выросших родных ногтях отодвинулся от тела. хотя сестричка моя может и по 2 месяца ходить без корректировки и даже не видно, что у нее что-то нарощено. ну, частота коррекций, наверное, зависит от человека и особенностей его организма. /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Kowe4ka | Отправлено: 01.12.08 09:26 | |

52 сообщений
          | Цитата: от "vampie" ну, частота коррекций, наверное, зависит от человека и особенностей его организма. |
и еще наверное от финансовых возможностей!  (шутка)
что мне нравится в нарощенных ногтях - так это то, что лак держится долго - не так как на обычных  а целый месяц терпеть и ждать вам не надо - вы сами в любой момент можете накрасить, разрисовать..что захотите..но вот коррекцию сами уже не сделаете. у меня подружки делают в основном раз в месяц
|
| | |
|
| Nat | Отправлено: 08.12.08 16:41 | |

38 сообщений
          | Цитата: от "Kowe4ka" ы сами в любой момент можете накрасить, разрисовать..что захотите. |
я бы не стала сама что-то рисовать. аккуратно пилочкой можно подкорректировать неровности по краям, которые неизбежны, и может еще сверху закрепителем, но не больше. кстати, я вычитала, что весь Киев - актрисы, модели и прочие знаменитости - переходят на французский маникюр, потому что он всегда аккуратно выглядит и свидетельствует о наличии вкуса. это правда? |
| | |
|
| Bestiya | Отправлено: 09.12.08 15:26 | |

39 сообщений
          | Цитата: от "Nat" ереходят на французский маникюр, потому что он всегда аккуратно выглядит и свидетельствует о наличии вкуса. это правда? |
да, я тоже такое читала (не помню правда где именно  ) но факт тот, что сама очень люблю французский маникюр - он подходит под любую одежку, любой стиль. всегда красиво, изысканно смотрится. при этом его можно разнообразить блесточками, маленькими стразиками - и вообще будет шикарно.да и ногтики можно не большие!!это просто идеальный вариант /Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.../
|
| | |
|
| Клёпа | Отправлено: 09.12.08 17:52 | |

60 сообщений
          | "Bestiya" Цитата:
от "Nat"
ереходят на французский маникюр, потому что он всегда аккуратно выглядит и свидетельствует о наличии вкуса. это правда?
французский маникюр это повседневный стиль ну наличие вкуса определять по нему сложно, это просто универсальный вариант на все случаи жизни, особенно спасает если ногти короткие и кстати интереснее смотрится чем на длинных ногтях
|
| | |
|