как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Наращивание ногтей
  Гость   Отправлено: 16.12.08 16:54 

у меня ногтики сейчас коротенькие, поэтому сделала себе французский маникюр, а по краям еще лак со светленькими блесточками-эффект просто супер!!мне оч нравится, смотрю и так прикольно!!та и одеть можно что угодно для меня это идеальный вариант, та и ногти смотрятся ухоженно, красиво!

vampie   Отправлено: 18.12.08 14:02 

Ранг: Старожил

162 сообщений
у меня ногти от природы белые (в смысле, край, который отрастает...). их не нужно не подчищать, не отбеливать, не красить. они такие есть. постоянно окружающие спрашивают, сама ли я делаю себе французский маникюр. а я его не делаю... природа уже все сделала...

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Гость   Отправлено: 18.12.08 16:37 

Цитата:
от "vampie"
рирода уже все сделала...
классно вам!!!
а у меня ногти такие ломкие, что не успевают немножко отрасти, как ломаются, поэтому о французском маникюре мне приходится только мечтать!

vampie   Отправлено: 19.12.08 15:15 

162 сообщений
да мои тоже тонкие и ломкие и все время слоятся. единственное чем матушка-природа наградила - это белизна... и на том спасибо...

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Ly4ik   Отправлено: 16.01.09 13:35 

Ранг: Завсегдатай

72 сообщений
Наростила я себе наконец-то ногти! могу сказать, что довольна - правда есть некоторые свои неудобства (мелочь в кошельке никак не достану ) но не успела налюбоваться ими, как на второй день сломала один, а потом и другой у вас такое было у кого-то???почему так легко ломаются? зависит ли это от мастера при наращивании?

/Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./

Гость   Отправлено: 20.01.09 16:53 

Цитата:
от "Ly4ik"
зависит ли это от мастера при наращивании?
от него тоже, но еще он структуры Ваших ногтей, крепкие они или нет

подруга работая за компьютером, сломала ноготь, которые нарастила ( она не только один нарастила ): он попал между клавиш и прощай красота навсегда. почему навсегда? до потому что синяк на пальце и на самом ногте не сходил 2 неделю, а смотреть на это было не очень приятно

vampie   Отправлено: 21.01.09 12:57 

162 сообщений
Цитата:
от "Гость"
от него тоже, но еще он структуры Ваших ногтей, крепкие они или нет
Цитата:
от "Гость"
подруга работая за компьютером, сломала ноготь, которые нарастила

так она ж нарощенный сломала, а не свой. это во-первых.
во-вторых, сестра недавно палец прибила дверкой в машине. нарощенный ноготь - на мелкие осколки, своему - хоть бы что. если б нарощенного не было, разбила бы на фиг палец и ноготь бы отпал...
так что все зависит от мастера, какой материал он использует и на сколько качественно выполняет свою работу...

Jay-Key   Отправлено: 29.01.09 19:22 

Ранг: Завсегдатай

63 сообщений
Цитата:
от "vampie"
нарощенный ноготь - на мелкие осколки,
жудь какая
Цитата:
от "vampie"
качественно выполняет свою работу..
согласитесь, что сейчас многие идут не в салон, а так по знакомству, и эти знакомства в основном - девочки, которые закончили 2х месячные курсы и уже предлагают услуги. о каком качестве тогда может идти речь???

vampie   Отправлено: 30.01.09 12:28 

162 сообщений
Цитата:
от "Jay-Key"
о каком качестве тогда может идти речь???

сестра как раз наращивала и коррекцию делает не в салоне, а у знакомой на дому...

Неповторимая   Отправлено: 02.02.09 18:23 

Ранг: Новичок

48 сообщений
это просто совпадение или парадокс

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас