|
Наращивание ногтей |
| Гость | Отправлено: 01.04.09 15:07 | |
| Цитата: от "Jay-Key" что сейчас многие идут не в салон, а так по знакомству, и эти знакомства в основном - девочки, которые закончили 2х месячные курсы |
если бы 2-х месячные!у меня одногруппница бившая так тоже решила научиться наращивать ногти (сидит в декрете с малышом).Так она ни на какие курсы не ходила - просто попросила свою знакомую мастершу из салона обучить ее (наверное, за отдельную плату) этому делу. Ну разве можно научиться все правильно делать всего лишь за 2 занятия???То видела я уже ее первые результаты - простое издевательство над ногтями - по-другому это не назовешь. Если и наращивать у кого-то на дому, то нужно учитывать то, что не всегда работа будет выполнена на отлично |
| | | |
|
| Bestiya | Отправлено: 30.04.09 15:04 | |

39 сообщений
          | Хотела на лето наростить себе ногти - небольшие, аккуратные. Но посмотрела в каком состоянии у подруги ногти (она ходила с нарощенными 4 месяца) - это просто жуть.потому передумала.пускай будут свои - не такие большие, но все-таки свои.ппоэтому сейчас активно занялась уходом за ногтями - купила укрепляющее средство, ванночки делаю. /Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.../
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 19.05.09 12:28 | |
| Девочки, подскажате хорошего мастера по наращиванию гелевых ногтей в Киеве! Желательно на левом берегу.
Я ходила к мастеру одному - мне не нравится! Быстро начинает отслаиваться гель да и ломаются часто!
Спасибо!!!! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 16.11.09 14:40 | |
| Всем здраствуйте
Я тоже очень хочу наростить ногти,уже даже записалась,а читаю отзывы и становиться чуть страшно
|
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 30.11.09 18:26 | |
| А я вот, хотела поинтересоваться – кто качественнее делает маникюр – салонные мастера или те, то на дом приходят? У кого какой опыт? |
| | | |
|
| Армани | Отправлено: 30.11.09 18:42 | |

4 сообщений
          | Ну я пробовала и частных мастеров и салонных, щас остановилась на салоне, как-то спокойнее и гарантию дают на 10 дней и мастера квалифицированные сто процентов. Спокойнее и качество, честно говоря лучше гораздо. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 30.11.09 18:54 | |
| Сорри за глюки)) я не хотела))) Армани, а что значит гарантию дают? Выписывают чек, и типа вы можете обменять ногти в течении 10 дней если не понравятся?))))) |
| | | |
|
| Армани | Отправлено: 30.11.09 18:59 | |

4 сообщений
          | ))) не, это на тот случай, если сломается или испортиться или отпадет или еще какое-либо повреждение, они заменят)) |
| | |
|
| annavere | Отправлено: 17.04.10 20:03 | |
2 сообщений
          | Да нарощенные ногти это очень красиво. Я тоже наращивала. И не правда что после снятия ногти плохо выглядят. Все зависит от мастера, и от самого желания каждой женщины чтобы ее ногти выгляделим хорошо. Ногтям нужен уход, питание. Если у кого нибудь есть какие то секреты как укрепить свои ногти, каксделать чтобы они росли хорошо прошу поделиться опытом. |
| | |
|
| Lana | Отправлено: 18.04.10 10:11 | |

15 сообщений
          | Я делала себе ногти 3 года назад. Поносила их 3 месяца. Боже девочки я так желею. У меня ногти были очень красивые, а теперь все какие-то дефектные, в маленьких ямочках. Лучше деньги тратить не на гелевые, а на уход за своими. |
| | |
|