как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Наращивание ногтей
  Гость   Отправлено: 01.04.09 15:07 

Цитата:
от "Jay-Key"
что сейчас многие идут не в салон, а так по знакомству, и эти знакомства в основном - девочки, которые закончили 2х месячные курсы

если бы 2-х месячные!у меня одногруппница бившая так тоже решила научиться наращивать ногти (сидит в декрете с малышом).Так она ни на какие курсы не ходила - просто попросила свою знакомую мастершу из салона обучить ее (наверное, за отдельную плату) этому делу. Ну разве можно научиться все правильно делать всего лишь за 2 занятия???То видела я уже ее первые результаты - простое издевательство над ногтями - по-другому это не назовешь. Если и наращивать у кого-то на дому, то нужно учитывать то, что не всегда работа будет выполнена на отлично

Bestiya   Отправлено: 30.04.09 15:04 

Ранг: Новичок

39 сообщений
Хотела на лето наростить себе ногти - небольшие, аккуратные. Но посмотрела в каком состоянии у подруги ногти (она ходила с нарощенными 4 месяца) - это просто жуть.потому передумала.пускай будут свои - не такие большие, но все-таки свои.ппоэтому сейчас активно занялась уходом за ногтями - купила укрепляющее средство, ванночки делаю.

/Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.../

Гость   Отправлено: 19.05.09 12:28 

Девочки, подскажате хорошего мастера по наращиванию гелевых ногтей в Киеве! Желательно на левом берегу.
Я ходила к мастеру одному - мне не нравится! Быстро начинает отслаиваться гель да и ломаются часто!
Спасибо!!!!

Гость   Отправлено: 16.11.09 14:40 

Всем здраствуйте
Я тоже очень хочу наростить ногти,уже даже записалась,а читаю отзывы и становиться чуть страшно

Гость   Отправлено: 30.11.09 18:26 

А я вот, хотела поинтересоваться – кто качественнее делает маникюр – салонные мастера или те, то на дом приходят? У кого какой опыт?

Армани   Отправлено: 30.11.09 18:42 

4 сообщений
Ну я пробовала и частных мастеров и салонных, щас остановилась на салоне, как-то спокойнее и гарантию дают на 10 дней и мастера квалифицированные сто процентов. Спокойнее и качество, честно говоря лучше гораздо.

Гость   Отправлено: 30.11.09 18:54 

Сорри за глюки)) я не хотела))) Армани, а что значит гарантию дают? Выписывают чек, и типа вы можете обменять ногти в течении 10 дней если не понравятся?)))))

Армани   Отправлено: 30.11.09 18:59 

4 сообщений
))) не, это на тот случай, если сломается или испортиться или отпадет или еще какое-либо повреждение, они заменят))

annavere   Отправлено: 17.04.10 20:03 

2 сообщений
Да нарощенные ногти это очень красиво. Я тоже наращивала. И не правда что после снятия ногти плохо выглядят. Все зависит от мастера, и от самого желания каждой женщины чтобы ее ногти выгляделим хорошо. Ногтям нужен уход, питание. Если у кого нибудь есть какие то секреты как укрепить свои ногти, каксделать чтобы они росли хорошо прошу поделиться опытом.

Lana   Отправлено: 18.04.10 10:11 

15 сообщений
Я делала себе ногти 3 года назад. Поносила их 3 месяца. Боже девочки я так желею. У меня ногти были очень красивые, а теперь все какие-то дефектные, в маленьких ямочках. Лучше деньги тратить не на гелевые, а на уход за своими.

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Компания
Класс для вас
Каталоги косметики