|
Почему женщины изменяют? |
| Jay-Key | Отправлено: 23.07.08 17:06 | |

63 сообщений
          | Основными причинами, почему женщина изменяет мужчине, можно свести к :
-сексуальная неудовлетворенность
-месть за измену, обида
-эмоциональный взрыв
-депрессия
-чрезмерное увлечение мужчины работой
-желание доказать, что она ничем не хуже его…
Но список можно продолжить! |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 29.07.08 17:39 | |
| причин много и у каждого они свои. но когда говорят: "амм, да это произошло как то само собой, как то случайно...", я просто уверена, что в такие минуты мне нагло врут прямо в глаза (это касается и м. и ж.) |
| | | |
|
| witch | Отправлено: 29.07.08 18:08 | |

46 сообщений
          | нихрена себе, случайность... эта ж сока выпить надо, чтоб до таких случайностей дойти? |
| | |
|
| Никалавна | Отправлено: 30.07.08 18:19 | |

56 сообщений
          | а почему мужики изменяют никто спросить не хочет? |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 31.07.08 18:32 | |
| это совсем другой вопрос, но в принципе причины одинаковы: секс в отношениях не приносит того, что ожидаешь, отношения слишком напряжны или слишком скучны, хочется чего-то нового. вот например: люди часто покупают себе мобильный телефон (к примеру), даже если старый функционирует и выполняем все от него требуемое, но все таки новый хочется.
только рискованая это штука: никогда не знаешь, будет ли новое лучше или хуже старого?! |
| | | |
|
| witch | Отправлено: 31.07.08 18:37 | |

46 сообщений
          | ну вы и сравнения берёте, однако... "любимый человек" и "мобильный телефон"... мммдя... жаль Шекспир таких метафор не знал. ему бы понравилось. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 04.08.08 16:16 | |
| Цитата: от "witch" ну вы и сравнения берёте, однако... "любимый человек" |
так если он Вам такой любимый, то зачем ему тогда изменять? |
| | | |
|
| witch | Отправлено: 05.08.08 19:04 | |

46 сообщений
          | Цитата: от "Гость" так если он Вам такой любимый, то зачем ему тогда изменять? |
так вот и я об этом же спрашиваю... |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 05.08.08 19:08 | |
| |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 11.08.08 19:12 | |
| интересно, как потом в глаза смотреть? или лучше заранее его подготовить, распросить, что он думает по этому поводу, сумеет ли простить! но если быть серьезной, то мне кажется, что измена начинается уже с того момента, когда ты закрываешь за собой дверь, оставив МЫ позади. ведь когда человек изменяет, то изменяет только он один, в таких случаях ставится крест на отношениях и на МЫ. я так говорю, потому что никогда не смогу простить такое |
| | | |
|