как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Аромат и я
 Лиза   Отправлено: 17.10.08 18:07 

Ранг: Завсегдатай

56 сообщений
Захотела открыть эту тему, потому что часто сталкиваюсь с тем, что женщина не может подобрать правильно духи, идет по улице, а за ней шлейф убивающий. И страшно, и жалко. Может это только мне повезло и я сумела найти свой любимый аромат, который мне подходит? Поэтому хочу спросить у вас, как вы покупаете себе духи, какими правилами вы руководитесь?

Melissa   Отправлено: 17.10.08 18:18 

62 сообщений
А еще шлейф может быть убивающим у того,кто экономит на духах.Я не знаю как кто,а я дешевые духи чувсвую сразу Только дорогие фирменные духи.Ну а выбрать аромат,клторый подходит идеально,это уже дело практики.Вот мне подходят легкие цветочные ароматы

Клёпа   Отправлено: 17.10.08 18:57 

60 сообщений
тоже терпеть не могу "убивающих шлейфов" а еще бывает со смесью запахов помады и пудры - это просто мрак
я пользуюсь давидофф, приятный запах, очень люблю Дюны и Клиник Хэпи, все запахи немного сладковатые но не сладкие или слащавые, и в то же время свежие

Li-Li   Отправлено: 22.10.08 17:34 

Ранг: Новичок

41 сообщений
приятно когда мимо проход хорошо пахнущая женщина, сразу понимаешь, она за собой следит и внешность в ее жизни играет не последнюю роль. мне не нравится когда аромат выбирают неподходящий по возрасту, 18 летние - Шанель, а 46 летние - Нина Ричи яблоко (например), мне нравятся духи моей мамы, но я понимаю что мне они не подойдут ( аромат на столько действительно женский, что я использовав его только раз, почувствовала себя маленькой девочкой)

Гость   Отправлено: 23.10.08 09:15 

А мне нравится,когда от женщины благоухает аромат духов. Если еще и не сильно термоядерные, то вообще..
У нас в университете было много девушек, которые не придавали особого внимания ароматам Для меня это был своего рода шок!!Ведь это свидетельствует о том, что девушка не особо беспокоится о своей внешности, вообще о своем образе

Цветик   Отправлено: 23.10.08 11:29 

57 сообщений
Цитата:
от "Лиза"
идет по улице, а за ней шлейф убивающий.

убивающий шлейф может быть и не только от того, что духи не правильно подобраны. а просто от того, что довольно таки приятный и удачный запах мешается с пудрой, помадой, лаком для волос, ещё какой-то фигнёй и барышни в этих духах в прямом смысле КУПАЮТСЯ, выливая по пол флакончика за раз. уто ужасно...
как-то ехала в маршрутке, зашла одна тётя внушительной внешности....... девочки, такой газовой атаки, наверное, и немцы во второй мировой не помнят... это было дико. пол автобуса вышло на следующей же остановке и пошли дальше пешком... так кроме запаха на ней ещё и штукатурки кила 2 было. из серии плюнешь - и осыпется... видимо тётеньке в молодости мама красится не разрешала, так она решила в свои 50 наверстать упущенное за все 35 бесцельно прожитых лет...

Jay-Key   Отправлено: 14.11.08 17:59 

63 сообщений
просто проблема в том, что человек может не знает, что от него так несет, даже если и аромат приятен, но в большом количестве все труды сводятся на ноль!!! как тогда правильно подобрать себе то, что действительно станет твоим? покупать то, что рекламируют в журналах? по телевизору?

PrinceSSka   Отправлено: 17.11.08 09:51 

59 сообщений
Цитата:
от "Jay-Key"
покупать то, что рекламируют в журналах? по телевизору?

та ну, а как же вы поймете, нравится ли вам этот аромат, подходит ли он вам???? я например бы не купила вот так сразу то, что увидела по телевизору.
в основном покупаю духи в специальном магазине, или же в последнее время беру пробники, определяюсь с запахом и все

Li-Li   Отправлено: 18.11.08 18:27 

41 сообщений
со мной часто случалось, что вроде бы и выбрала духи, которые мне нравятся, и довольна и все дела, а прихожу домой, пройдет 2-3 часа и начинаю сомневаться, удачную ли покупку сделала. только недавно узнала, что духи состоят так сказать из 3 "слоев", первый самый интенсивный, но быстро исчезает, второй остается с нами на 2-3 часа, менее интенсивный, а третий - самый что почти незаметный, едва уловимый.

Зося   Отправлено: 19.11.08 21:51 

27 сообщений
Для меня выбрать духи это гемор, после 3 запаха уже дышать не чем и кофе не помогает. У меня есть подруга она на столько хорошо разбирается в духах и еще не разу не было чтобы она ошиблась в аромате для кого-то. Она мне духи дарит на день варенья, только этим и спасаюсь

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас