как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Какой тушью Вы пользуетесь
 Клёпа   Отправлено: 17.10.08 19:27 

Ранг: Завсегдатай

60 сообщений
Для меня это стало проблемой, я пользовалась тушью Буржуа, МК, Макс Фактор, Орифлейм, Мэбелин и многими другими не нравились по многим причинам, например Макс Фактор уж очень густой со временем комки на ресницах а не тушь, Мэбелин - моментально засохла - тока не надо мне рассказывать что я не правильно ее вкручивала и закручивала, я это делаю со всеми тушами одинаково...
Орифлейм - ну так себе ничего особенного
ооочень нравилась Буржуа - но она сейчас испортилась, засыхает быстро и эффект не тот
раньше ресницы, чес слово, бархатные были от нее ложилась просто супер и ну супер короче
Сейчас пользуюсь Сенсацией нравится, удлиняет хорошо, но у меня от природы ресницы не густые, густоты мне мало :)
В общем жду от Вас советов, кто какой тушью пользуется и как выбирает

Цветик   Отправлено: 23.10.08 11:36 

57 сообщений
если честно, то выбираю исключительно методом научного тыка... туши, которые в рекламе ресницы до макушки заворачивают и распушивают похлеще павлиньих перьев, на моих бедненьких ресничках почему-то так же бедненько и смотрятся...
раньше пользовалась Мэйбелин. синяя такая была.СУПЕРСКАЯ!!! а последнее время она испортилась. не дает того же эффекта. перепробовала уже все туши Мэйбелин - не то пальто... так что я до сих пор в творческом поиске

Kowe4ka   Отправлено: 24.10.08 09:10 

52 сообщений
Выбор туши для меня - это непростая проблема. Вечно мне что-то не подходит, не нравится. Реснички у меня вроде и не сильно густые, но спасибо хоть за такие Раньше пользовалась Орифлейм, МК, а недавно остановила свой выбор на Мейбелин (турбо буст) - супер..Нравится очень, довольна все 100 %

Гость   Отправлено: 27.10.08 09:20 

А мне нравится тушь от МК - Безупречный взгляд. У меня ресницы густые, поэтому всего несколько штрихов - и чувствую себя уверено, потому что обожаю, когда мои ресницы накрашенные

Gia   Отправлено: 03.11.08 12:41 

80 сообщений
Исключительно сенсация МК!!! Я фанат этой туши, пол года назад начала пользоваться ею и довольна как слон, ресницы длинные, густые и ровненькие, не липнут друг к дуржке, смывается супер. Ну чес слово лучше туши у меня еще не было

Гость   Отправлено: 05.11.08 09:09 

Мне очень нравится тушь МК Безупречный взгляд. Я все-таки нашла то, что мне действительно подходит - а то пробовала абсолютно разные, хотелось конечно лучшего эффекта А эта тушь как раз для моих ресниц, глаза выразительные, люблю такое

Зося   Отправлено: 15.11.08 23:49 

Ранг: Новичок

27 сообщений
Цитата:
от "Цветик"
в рекламе ресницы до макушки заворачивают и распушивают похлеще павлиньих перьев, на моих бедненьких ресничках почему-то так же бедненько и смотрятся...

они только в рекламе так смотрятся и то они накладные к тому же, зхотите нормальные ресницы - реже их красьте

Ly4ik   Отправлено: 17.11.08 09:43 

72 сообщений
Цитата:
от "Зося"
зхотите нормальные ресницы - реже их красьте

или же купите нормальную тушь . вот у моей подруги ресниц вообще не видно, как не накрашенная, поэтому и тушь не может себе никак то течет, то осыпается. вот недавно себе купила тушь МК - то вроде довольная, глаза такие выразительные стали

/Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./

Гость   Отправлено: 04.02.09 13:33 

а я уже пол года пользуюсь эйвонской тушью"super FULL" реснички у меня обычные не густые.... но эта тушь очень хорошо прокрашивает ресницы ,и мне очень она нравится,советую попробовать

Гость   Отправлено: 04.02.09 17:02 

я пользуюсь буржуа уже лет 10 и довольна менять не собираюсь

Следить за этой темой
Страницы:  1  2  3  4  » 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас