|
Какой тушью Вы пользуетесь |
| Клёпа | Отправлено: 17.10.08 19:27 | |

60 сообщений
          | Для меня это стало проблемой, я пользовалась тушью Буржуа, МК, Макс Фактор, Орифлейм, Мэбелин и многими другими не нравились по многим причинам, например Макс Фактор уж очень густой со временем комки на ресницах а не тушь, Мэбелин - моментально засохла - тока не надо мне рассказывать что я не правильно ее вкручивала и закручивала, я это делаю со всеми тушами одинаково...
Орифлейм - ну так себе ничего особенного
ооочень нравилась Буржуа - но она сейчас испортилась, засыхает быстро и эффект не тот
раньше ресницы, чес слово, бархатные были от нее ложилась просто супер и ну супер короче
Сейчас пользуюсь Сенсацией нравится, удлиняет хорошо, но у меня от природы ресницы не густые, густоты мне мало :)
В общем жду от Вас советов, кто какой тушью пользуется и как выбирает |
| | |
|
| Цветик | Отправлено: 23.10.08 11:36 | |

57 сообщений
          | если честно, то выбираю исключительно методом научного тыка... туши, которые в рекламе ресницы до макушки заворачивают и распушивают похлеще павлиньих перьев, на моих бедненьких ресничках почему-то так же бедненько и смотрятся...
раньше пользовалась Мэйбелин. синяя такая была.СУПЕРСКАЯ!!! а последнее время она испортилась. не дает того же эффекта. перепробовала уже все туши Мэйбелин - не то пальто... так что я до сих пор в творческом поиске |
| | |
|
| Kowe4ka | Отправлено: 24.10.08 09:10 | |

52 сообщений
          | Выбор туши для меня - это непростая проблема. Вечно мне что-то не подходит, не нравится. Реснички у меня вроде и не сильно густые, но спасибо хоть за такие  Раньше пользовалась Орифлейм, МК, а недавно остановила свой выбор на Мейбелин (турбо буст) - супер..Нравится очень, довольна все 100 % |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 27.10.08 09:20 | |
| А мне нравится тушь от МК - Безупречный взгляд. У меня ресницы густые, поэтому всего несколько штрихов - и чувствую себя уверено, потому что обожаю, когда мои ресницы накрашенные |
| | | |
|
| Gia | Отправлено: 03.11.08 12:41 | |

80 сообщений
          | Исключительно сенсация МК!!! Я фанат этой туши, пол года назад начала пользоваться ею и довольна как слон, ресницы длинные, густые и ровненькие, не липнут друг к дуржке, смывается супер. Ну чес слово лучше туши у меня еще не было |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 05.11.08 09:09 | |
| Мне очень нравится тушь МК Безупречный взгляд. Я все-таки нашла то, что мне действительно подходит - а то пробовала абсолютно разные, хотелось конечно лучшего эффекта  А эта тушь как раз для моих ресниц, глаза выразительные, люблю такое |
| | | |
|
| Зося | Отправлено: 15.11.08 23:49 | |

27 сообщений
          | Цитата: от "Цветик" в рекламе ресницы до макушки заворачивают и распушивают похлеще павлиньих перьев, на моих бедненьких ресничках почему-то так же бедненько и смотрятся... |
они только в рекламе так смотрятся и то они накладные к тому же, зхотите нормальные ресницы - реже их красьте |
| | |
|
| Ly4ik | Отправлено: 17.11.08 09:43 | |

72 сообщений
          | Цитата: от "Зося" зхотите нормальные ресницы - реже их красьте |
или же купите нормальную тушь  . вот у моей подруги ресниц вообще не видно, как не накрашенная, поэтому и тушь не может себе никак то течет, то осыпается.  вот недавно себе купила тушь МК - то вроде довольная, глаза такие выразительные стали /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 04.02.09 13:33 | |
| а я уже пол года пользуюсь эйвонской тушью"super FULL" реснички у меня обычные не густые.... но эта тушь очень хорошо прокрашивает ресницы ,и мне очень она нравится,советую попробовать |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 04.02.09 17:02 | |
| я пользуюсь буржуа уже лет 10 и довольна менять не собираюсь |
| | | |
|